お出かけ 札幌はすっかり雪解けしましたね!4月から保育園入園なのですがベビーカ… 札幌はすっかり雪解けしましたね! 4月から保育園入園なのですがベビーカーで通園しようと思っています。 雪の日はもうない‥‥と思うのですが雨の日にオススメのベビーカーグッズなどありますか?? よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 保育 ベビー グッズ ベビ 入園 通園 Y(8歳) コメント ぴーちゃん レインカバーは必須ですね! ベビーカーは保育園に置けますか?確認したほうが安心ですね☆ 3月27日 Y やっぱ入りますよね〜! どんなレインカバーがいいですかね?? オススメあったら教えてくださいm(._.)m 大丈夫です!保育園に置けます^ - ^ 3月27日 ぴーちゃん 西松屋とかで安いのありますが、そのメーカーのやつの方がきちんとサイズ合っていていいですよ😄 3月27日 Y そうなんですね! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やっぱ入りますよね〜!
どんなレインカバーがいいですかね??
オススメあったら教えてくださいm(._.)m
大丈夫です!保育園に置けます^ - ^
ぴーちゃん
西松屋とかで安いのありますが、そのメーカーのやつの方がきちんとサイズ合っていていいですよ😄
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😊