ままり
ありました!笑
ケラケラ笑ってたのに突然笑わなくなり、もう飽きた?!みたいな🤭ちょっと寂しいですよね🤣
ボールや風船ポンポンしたり
高い高い
なんかの音で反応したり
がよく笑ってました!
昨日は抱っこしながら猛スピードで走ったらめっちゃ笑ってました笑笑
ままり
ありました!笑
ケラケラ笑ってたのに突然笑わなくなり、もう飽きた?!みたいな🤭ちょっと寂しいですよね🤣
ボールや風船ポンポンしたり
高い高い
なんかの音で反応したり
がよく笑ってました!
昨日は抱っこしながら猛スピードで走ったらめっちゃ笑ってました笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
体をよく使うお仕事されてる方いますか? 今までは事務仕事だったのですが、人事異動で一日中動き回る仕事に変わりました💦 そろそろ2人目を考えて妊活しようとしていたところだったのですが... 体をよく動かす仕事をさ…
埼玉県(地元)で妊娠発覚。パートナーは大分県なので育児は大分県でします。安定期に入ったら大分県でいろいろ生活して行くための準備が必要で、安定期に入ったら2か月ほど大分県に行こうと思っているのですが、赤ちゃん…
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント