コメント

退会ユーザー
上の子は反応薄かったです🥲
こちょこちょしても、ガマンしてるような顔で………
赤ちゃんの集まりでの手遊びなどの時間で、隣の赤ちゃんケタケタ笑ってるの見るといいなぁと思ってました🥲
下の子は笑い死にしそうなくらい笑います😅
退会ユーザー
上の子は反応薄かったです🥲
こちょこちょしても、ガマンしてるような顔で………
赤ちゃんの集まりでの手遊びなどの時間で、隣の赤ちゃんケタケタ笑ってるの見るといいなぁと思ってました🥲
下の子は笑い死にしそうなくらい笑います😅
「手遊び」に関する質問
みんなが見せてるYouTubeおしえて! 10ヶ月になるベビーYouTubeも、一生懸命なるちゃんといっちーの手遊びがポケモンのわけわからんやつかで、そろそろおやとしてもみあきるから新しいのをつけてあげたい! 今見てるリス…
幼児の自慰行為について 2歳半の息子がいて、 1歳半から始まった自慰行為が未だに続いています。 いつも寝る前にしています。 最初は腰をクネクネしていて、遊んでいるのかなと思っていましたが、数ヶ月前に夫からこれは…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
反応薄いのも、性格ですよね、、
でも笑ってほしいです😇😇