コメント
退会ユーザー
上の子は反応薄かったです🥲
こちょこちょしても、ガマンしてるような顔で………
赤ちゃんの集まりでの手遊びなどの時間で、隣の赤ちゃんケタケタ笑ってるの見るといいなぁと思ってました🥲
下の子は笑い死にしそうなくらい笑います😅
退会ユーザー
上の子は反応薄かったです🥲
こちょこちょしても、ガマンしてるような顔で………
赤ちゃんの集まりでの手遊びなどの時間で、隣の赤ちゃんケタケタ笑ってるの見るといいなぁと思ってました🥲
下の子は笑い死にしそうなくらい笑います😅
「赤ちゃん」に関する質問
メンタルやられていますので きつい言葉はご遠慮ください 主人は普段優しく穏やかなのですが ストレスが溜まって爆発する時があります。 友達もいないようで発散することがないみたいで、 最近 仕事も遅く大変そうでピ…
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
子供ってどこでそんな事覚えてくるの?って思う事急に言いません? 昨日私がお腹痛いんだーと言ってたら、「赤ちゃん出てくるの?」と聞かれてビックリしました😂 子供は3歳半です! YouTubeで見たのかな? 幼稚園で誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
反応薄いのも、性格ですよね、、
でも笑ってほしいです😇😇