サプリ・健康 今年のインフルエンザBってかなり胃腸症状出ませんか?熱が下がった後も… 今年のインフルエンザBってかなり胃腸症状出ませんか? 熱が下がった後もずーっと胃がムカムカしてます😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 症状 熱 ちー(7歳) コメント a 先月子供の移ってなりましたが、私と夫は胃腸炎なんじゃないかと思うくらい吐いてました😵💫 子供たちは熱と咳すこしだけでした💦 4月15日 ちー コメントありがとうございます! 私もつわりかと思うくらい気持ち悪くて本当にしんどかったです… 人によって症状も様々なんですね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
私もつわりかと思うくらい気持ち悪くて本当にしんどかったです…
人によって症状も様々なんですね😭