雑談・つぶやき 初登園頑張った息子。ご褒美に歩いて近所のスーパーでパン買った🥐🍞🌟1人… 初登園頑張った息子。 ご褒美に歩いて近所のスーパーでパン買った🥐🍞🌟 1人だけ暴れ回ってたけど😭しかもお漏らししすぎ😭 なんか、私がすごく寂しくて泣きそうだったけど、 息子が泣かずに教室入っていき、少しだけ寂しそうだったけど手を振りかえしてくれるのを見て、 私は寂しがっちゃいけないんだって思えた。 愛息子の成長する背中を押すべきだと…!! 明日も幼稚園頑張れー!!!✨ 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 幼稚園 息子 パン アニヲタまま コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント