コメント

ままり
うちも牛乳嫌いでした💦
保育園の先生にスプーンで飲ませてみてくださいと言われてやってみたら飲みましたよ!
すでにやってたらすみません🥹💦
ままり
うちも牛乳嫌いでした💦
保育園の先生にスプーンで飲ませてみてくださいと言われてやってみたら飲みましたよ!
すでにやってたらすみません🥹💦
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
生後1ヶ月と4日目の女の子で完ミで育ててます。 完ミで育てている方に質問なんですが ミルク缶の規定量を見ると 生後半月まではミルクの回数7回(3時間ごとに) 半月からは6回(4時間ごとに) ってなってます。 4時間とか…
下の子が生まれてから、ずっと下の子と私、上の子はパパと寝て寝室を分けています そろそろ戻った方が良いですよね 下の子は完母で、まだ起きるので寝室を分けています たまに娘にママも一緒に寝る?と言われます 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプーン!!やったことありませんでした!
息子さんも牛乳飲めるようになりましたか??
ままり
スプーンで何とか徐々に数口飲めるようになって、1週間ほど毎日少しずつ飲ませたらコップでも普通に飲むようになりました😊先生いわく、最初は匂いとか味が最初は慣れない子も多いみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
さっき風呂上がりに早速スプーンで試してみました!
そしたらあまり普段飲まない牛乳を飲み始めました✨
めちゃ感動しました🥺🥺ありがとうございます😭✨
コップでダメだったらまずスプーン作戦でだんだん慣らしていきたいと思います!
質問して本当に良かったです♡ありがとうございます😊
ままり
わ〜!良かったです😆💕うちもスプーンで飲んでくれた時めっちゃ感動したので効果あってよかったです🤗✨
はじめてのママリ🔰
とても悩んでたので嬉しいです☺️感謝です!!ありがとうございました🥰