子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんです。完ミで育てています。最近夜間しっか… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんです。 完ミで育てています。 最近夜間しっかり寝てくれるようになり、昨日は朝まで起きずに寝ました。そのため、ミルクが7時間空いてしまいました。 まだ月齢が低いので、途中で起こして飲ませた方が良いでしょうか? おしっこがしっかり出ていて次のミルクもきちんと飲んでいれば大丈夫でしょうか? よく寝る赤ちゃんのママさんたち、どうしてますか?🥲 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 ミルク 月齢 赤ちゃん 夫 おしっこ 完ミ まるまま(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 体重が増えてるならいいかなと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント