妊活 4月2日に人工授精をしました。生理予定日はまだ1週間後だけど、高温期は… 4月2日に人工授精をしました。 生理予定日はまだ1週間後だけど、高温期は12日目です。 今日、フライングなのは分かってますが妊娠検査薬したら陰性でした🥲 生理予定日まで待つべきなのか、今周期の見込みは無いのでしょうか🥲 今の症状は喉痛くて微熱気味です🥺 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 症状 生理予定日 熱 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目で陰性だと厳しいかなって思います💦 妊娠している場合高温期12日目だと薄くても反応はあるので💦 ただ、排卵がずれていた場合はまだ分からないです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥲 ありがとうございます🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます🥲