コメント
日g
わかりますー(~o~)親にもやもやします…ほぼ毎日家にくるのがびくびくします…
ちるみる
自分の方のだったら遠慮なく言いました。スルーされたり陰でやられたりしたら報復もしてました。言わなかったことないですね(^_^;)今は付き合いがないですけど。
-
あーちゃんママん
今は付き合いがないんですね!!
うちは母が兄妹について思うことがあり愚痴ってくるのに私がその兄妹について愚痴ると何故か私が言いすぎみたいに過保護にかばってきてイラついてしまいました(⌒-⌒; )自分は言うくせに私が言ったら言ったで自分の子どもだから可愛いし嫌なんでしょうね。。。- 3月28日
リラックマーくん
私は忘れようとします。
離れてて会わないし基本的に思い出すことはないのですがふとした時に思い出してイラッとしてます^^;
-
あーちゃんママん
分かります( ; ; )私も翌日には育児に追われ段々忘れてくるのですがやっぱりふと思い出して、やっぱりモヤモヤするー💢とこみ上げてきます(⌒-⌒; )
- 3月28日
あーちゃんママん
何だかお世話になってる部分はあるし感謝もしてるんですが、モヤモヤしてイライラしちゃってm(_ _)m距離が近いだけに難しいですよね(⌒-⌒; )
日g
そーなんです!!感謝したくてもできない、ほんとはしたいんですけど出来ない~!!
あーちゃんママん
私は矛盾を感じてしまうとイチイチ引っかかってしまうタイプで(⌒-⌒; )忘れたり切り替え出来ないとダメですよね( ; ; )
回答ありがとうございました★