ココロ・悩み スポ少やらせてる方で、妊婦さんいますか😭?試合の応援とか丸一日いれな… スポ少やらせてる方で、妊婦さんいますか😭? 試合の応援とか丸一日いれないし 試合後の打ち合げ(飲み会)とか極力行きたくないので どう断ればいいでしょうか?? また妊婦さんでも普通に応援など、行かれてましたか? まだ2年生なので試合に出るわけでもないし 送り迎えだけが理想なんですが、、 みんな応援や打ち上げなど行ってるんでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 妊婦 飲み会 あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント HSPママ うちは普段は送迎のみ、試合はついてる方が多いです。試合でも乗り合いで来て親来ないとかもよくありますよ。 飲み会はスポ少ではないです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント