妊活 生理から10日目で排卵ってあるんですか😭?PCOSでクリニックにてタイミン… 生理から10日目で排卵ってあるんですか😭?PCOSでクリニックにてタイミング法のもと妊活中です。「卵綺麗に育ってるね~14日と16日にタイミングとって」と言われてましたが、13日(生理から10日目)で排卵検査薬は陽性から陰性へと変わっていました、、その前日まではタイミングとれずだったのでショックすぎます😔💦これから別病院で卵胞チェックにいってこようと思ってますが、排卵前なことを祈ります、、 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 陽性 妊活 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント