子育て・グッズ みなさんお高いベビー服を購入するときはやはりワンサイズ大きく買った… みなさんお高いベビー服を購入するときはやはりワンサイズ大きく買ったりしますか?? 正直悩んでます( ´∀`) ブランドというか、グラグラや、ラブレボリューションなどほしいのですがお値段高いとサイズぴったりだと悩みます。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ベビー服 ブランド ベビー ベビ 値段 かなこmama(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかります! 高いぶん長く使いたいですよね! 3人目が、今60から70㎝着てますが、夏服は80㎝を買いました! 3月27日 かなこmama そうですよね!我が家はもうすぐ2ヶ月で細い子ですが80サイズ買うか悩んでますT_T 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこmama
そうですよね!我が家はもうすぐ2ヶ月で細い子ですが80サイズ買うか悩んでますT_T