jurica
服です!とっても可愛いですけどセパレートだしやめた方がいいですか?😭

はじめてのママリ🔰
まだ首座ってない時期はセパレート着せにくいと思います💦
来年着るために80買うとかですかねー😂
-
jurica
回答ありがとうございます!
そうですよね💧やはり80買うか、もう少し様子みてみます☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと大きいかなぁと思います🥺
我が子は小さめだったので、GAPの70は最後半年〜1歳前くらいで着ていました👶🏻
2歳になる今で80か85です!
-
jurica
そうですよね🥹
サイズ感全然分からないので参考になります🫶- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
欲しくなる気持ちめちゃくちゃわかります🥺
他の方も言われていますが、ロンパースってあっという間なので、今はロンパースを思う存分着せてあげたらいいかなぁと思います🥺❤️
歩き出す来年頃はセパレートになって、それはそれでめちゃくちゃ可愛いので楽しみにとっておくのもいいですよ〜😍- 4時間前
-
jurica
色々みてると欲しくなりますよね😍
盲点でした…!笑そうですよね🥹🥹セパレートの楽しみとっておいて、小さい間にロンパース姿いっぱい着せてみます🫶😍- 4時間前

きゅん🫰🏻
首がすわるまでは着せにくいのと脱がせにくいと思います😩💦
夏は長そうなので…
10月ぐらいまでは半袖で過ごせると思えば…
9月ぐらいになれば着せれないこともないとは思います…
でも、今すぐには買わずにもう少しお子さんの成長具合待ってもいいかもです🤔
大きくなるとロンパース着せれなくなるので…小さいうちしかロンパース姿は楽しめないので、早くセパレート着せたい気持ちも凄くわかりますが今はロンパース楽しむことをおすすめします💞💞💞💞
-
jurica
そうですよね…!😳買わずに待ってみます🫶
盲点でした、、、!!確かに小さいうちですね🥹やはりロンパースで探してみます☺️参考になりました🫶- 4時間前
コメント