※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦭
その他の疑問

ソフトバンクで引き落としできなかった場合、着信には応じられる?嘘?実際どうなの?

ソフトバンクをお使いの方にお聞きしたいです!

口座にお金を入れてなくて引き落としできなかった場合、
LINEとかが止まっても、相手からの着信には応じることができるのですか?🤔

旦那がごめん携帯止まってたから連絡できなかった!と、
私から着信したら応答できたみたいでそう言われました

嘘にしか聞こえないのですか。笑
実際どうなのでしょうか🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の着信は応じれます🤣LINEとかはWiFi無いと無理だし止まってる側からは電話しても通じないけど何故か受け取ることは出来ます笑

• ママリ🦭

ママリ🦭

えええわたしもソフトバンクなんですが、ほんとなんですね🤣

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも学生の時からソフトバンクで、学生のとき自分で払ってたけどお金きつくて止まった時あったんですが着信は応じれました🤣なので実体験なので旦那さんの嘘では無いです笑

• 4月15日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

絶対嘘やん(笑)とか言ったんですけど、謝っておきます🫠
    教えてくださりありがとうございませ🫠(笑)

• 4月16日
ぽん

旦那の携帯がソフトバンクだった時に一度携帯止まったことがあって、その時は相手からの着信は受けることができました!
嘘みたいな本当の話なので安心してください🤣🩷

• ママリ🦭

ママリ🦭

嘘のような本当の話でしたビックリです🫠🫠

• 4月15日