子育て・グッズ 検査薬で線が出ており、薄い血が13日から出ています。流産の可能性はありますか? 今、検査薬をしました。 ほんのり線が出ています。 13日あたりから今現在も薄い血が出てます。 流産、、、とかの可能性はありますか?😞😞😞 最終更新:4月15日 お気に入り 流産 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これだけの情報ではなんとも。 前回の生理開始日、排卵日、生理予定日は分かりますか?😢 4月15日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。 前回は14日から生理がありました。 だいたい出産後は14日ぴったりにきています。 排卵日は調べてないのでわかりません、、、が毎日仲良しはしてます。 今月も14日が生理予定日でした。 4月15日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の次の日でこれくらいの薄さなら正直化学流産の可能性が高いかな?と思います。 前回が14日から生理なら多分今4週と2〜4日くらいかな?と思いますが、だとしたら薄すぎるので排卵がかなり遅れたか化学流産か、またはクリアブルーなので蒸発線でそもそも妊娠すらしていないかかな、と思います💦 ドゥーテストの方が感度良いし蒸発線出ないのでオススメです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか、、わかりました😥😥 4月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
前回は14日から生理がありました。
だいたい出産後は14日ぴったりにきています。
排卵日は調べてないのでわかりません、、、が毎日仲良しはしてます。
今月も14日が生理予定日でした。
はじめてのママリ🔰
生理予定日の次の日でこれくらいの薄さなら正直化学流産の可能性が高いかな?と思います。
前回が14日から生理なら多分今4週と2〜4日くらいかな?と思いますが、だとしたら薄すぎるので排卵がかなり遅れたか化学流産か、またはクリアブルーなので蒸発線でそもそも妊娠すらしていないかかな、と思います💦
ドゥーテストの方が感度良いし蒸発線出ないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
そうですか、、わかりました😥😥