コメント

ママリ
遠足の日ってお預かりないですし、私が勤めてた幼稚園では現地解散の先生もいたし、一部の園に戻る先生も片付けとか終わり次第業務終了で帰るってなってました💦
遠足の時間にもよりますが、15~16時にかけてみていなかったらいない可能性もあるかもです😖

退会ユーザー
明日の朝で良いと思います👍
ママリ
遠足の日ってお預かりないですし、私が勤めてた幼稚園では現地解散の先生もいたし、一部の園に戻る先生も片付けとか終わり次第業務終了で帰るってなってました💦
遠足の時間にもよりますが、15~16時にかけてみていなかったらいない可能性もあるかもです😖
退会ユーザー
明日の朝で良いと思います👍
「先生」に関する質問
10ヶ月の子が卵白アレルギーです。 これからどうしましょうか?😓 1ヶ月程前に卵白まさかの2日目で発症して小児科受診したんですが、その時先生には翌週くらいに今度は卵白に接する黄身からあげていってみてと言われて1度…
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
そうなんですね💦
幼稚園から午前中はバタバタしてるので当面は緊急以外は午前中は遠慮くださいと言われていたので、午後にしようと思っていたのですがもしかしたら先生がいらっしゃらないかもですよね💦
ママリ
お休み連絡は緊急に入るので午前中に連絡大丈夫ですよ✨
後回しにできるような問い合わせは朝避けてくださいってことだと思います😊