子育て・グッズ 赤ちゃんが吐いた後、今は元気にミルクを飲んでいます。続けて吐く場合は心配ですか? 赤ちゃんが知らない間に吐いてたみたいです😭 白いタオルが黄色くなってました😓 今機嫌良くミルク飲んでます。 続けて吐くようじゃなければ大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 @小さい恐竜のママ(8歳) コメント ゆっこママ★ よくありましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まだまだ胃も未発達ですし、すぐ吐き戻しします! 天井に届きそうなくらいの勢いで吐かない限り大丈夫! 3月27日 @小さい恐竜のママ ありがとうございます! 私と反対側に頭向けて寝てるときに吐いてたみたいで😭 垂れる感じっぽいので大丈夫ですよね☺️安心しました💓 3月27日 ゆっこママ★ それなら大丈夫ですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 長男はとにかく飲んでは吐いての繰り返しの子でした😂 3月27日 @小さい恐竜のママ そうなんですね😵 普段まったく吐かない子なのでたまに吐かれると焦ります😅 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます!
私と反対側に頭向けて寝てるときに吐いてたみたいで😭
垂れる感じっぽいので大丈夫ですよね☺️安心しました💓
ゆっこママ★
それなら大丈夫ですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
長男はとにかく飲んでは吐いての繰り返しの子でした😂
@小さい恐竜のママ
そうなんですね😵
普段まったく吐かない子なのでたまに吐かれると焦ります😅