メルモ
性別は、赤ちゃんのお尻を下から撮ったようなエコーでないと肝心な部分が映らないのでわからないですよ。
みーすけ。
この向きは分かりにくいですね…
3人のママ
お股が見えてないので
これではわからないですヽ(;▽;)ノ
メルモ
性別は、赤ちゃんのお尻を下から撮ったようなエコーでないと肝心な部分が映らないのでわからないですよ。
みーすけ。
この向きは分かりにくいですね…
3人のママ
お股が見えてないので
これではわからないですヽ(;▽;)ノ
「妊娠」に関する質問
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
妊娠がわかる前に夢を見ました。男の子が産まれた夢です。 これは当たるんでしようか? 当たると言う方もいれば当たらんと言う人もいますね😅 まだわからない頃に子供があかちゃんいるーとか言ってたのはびっくりでしたが…
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント