メルモ
性別は、赤ちゃんのお尻を下から撮ったようなエコーでないと肝心な部分が映らないのでわからないですよ。
みーすけ。
この向きは分かりにくいですね…
3人のママ
お股が見えてないので
これではわからないですヽ(;▽;)ノ
メルモ
性別は、赤ちゃんのお尻を下から撮ったようなエコーでないと肝心な部分が映らないのでわからないですよ。
みーすけ。
この向きは分かりにくいですね…
3人のママ
お股が見えてないので
これではわからないですヽ(;▽;)ノ
「妊娠6ヶ月」に関する質問
滋賀医大の出産費用について質問です。 現在妊娠6ヶ月、精神の持病があり妊娠初期から滋賀医大に通院しています。 分娩時の費用について調べた所、質素で準備も大変なのに手出しがかなり多いとの口コミが目に入り、実際…
帝王切開された方教えてください。 産後どのくらいでお腹は凹みましたか?💭 今産後40日である程度小さくなったもののまだまだ妊娠6ヶ月くらいお腹が出ていて妊娠で出たおへそも出たままです😭 産後ガードルなど着用してま…
妊娠6ヶ月すぎた頃あたりから、ちょっとでも食べるとなんとなーく気持ち悪いかも?って感じになります。 胃が圧迫され始めてるからなのでしょうか? お腹も多少は出てるけどすごく大きいわけではない、毎回気持ち悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント