その他の疑問 池田鞄のランドセル使ってるお子さんの方いらっしゃいませんか?使い勝手… 池田鞄のランドセル使ってるお子さんの方いらっしゃいませんか? 使い勝手や汚れ具合、壊れたりもなく使えてますかー?😎 はじめてのラン活で土屋鞄と迷いましたが土屋より少し安めの池田鞄が気になってるので使い勝手とか教えてください🙏 男の子で乱暴に扱いそうなので壊れないっていうのを1番重要視してます! 最終更新:4月15日 お気に入り 1 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 池田屋ですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 それかもしれないです😂😂 4月15日 ママリ 長男が5年生で池田屋使ってますが、乱暴に扱っても壊れたことないです! 次男が年長で、池田屋のランドセル買いました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 池田屋行ってみたいと思います😊💞 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それかもしれないです😂😂
ママリ
長男が5年生で池田屋使ってますが、乱暴に扱っても壊れたことないです!
次男が年長で、池田屋のランドセル買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
池田屋行ってみたいと思います😊💞