子育て・グッズ 皆さんお昼は赤ちゃんをどこで寝かせて何を着せて何を掛けていますか?私… 皆さんお昼は赤ちゃんをどこで寝かせて何を着せて何を掛けていますか? 私はバウンサーに寝かせて短肌着カバーオールを着せて厚手のタオルケットを掛けているのですが布団との差があまりないのでいいのかな〜と思いまして😂 最終更新:2017年3月27日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 布団 カバーオール 肌着 とぱちゃん(9歳) コメント みき 短肌着、カバーオールを着させて、バスタオルだけです😅 自分もさむいなーと思ったらフリースみたいのもかけてます! 寝させる場所はバウンサーか、布団です☺ 新生児の時はバウンサーか、座布団に寝かせてました😱 3月27日 とぱちゃん 同じような形が居てよかったです☺️ こんなに厚手の物掛けてたら布団との区別つかなくなるかな〜と思いまして🙌でも寝てるから掛けてあげたくなっちゃうし😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱちゃん
同じような形が居てよかったです☺️
こんなに厚手の物掛けてたら布団との区別つかなくなるかな〜と思いまして🙌でも寝てるから掛けてあげたくなっちゃうし😂