妊娠・出産 妊娠中に、食中毒になってしまった方はいますか?どんな食べ物で、どんな症状がでて、どんな治療をされたか知りたいです。 妊娠中に、食中毒になってしまった方はいますか? どんな食べ物で、どんな症状がでて、どんな治療をされたか知りたいです。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 症状 食べ物 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント コアラ 長男の時にお寿司でなりました! 発熱、下痢、嘔吐でした。 治療は2.3日ほど点滴に通いました🙌 4月15日 はじめてのママリ🔰 お寿司でなったんですね🥹 症状もすごく辛そうです… 赤ちゃんには影響はなかったですか? 4月15日 コアラ 病院の先生も驚いてました😅 日本のものでそんなことあるの!?って感じで🥹 結果的に影響は無かったです😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 病院の先生も驚くなんて😂 妊娠していてもお寿司食べてるよって方いっぱいいらっしゃるのに… そうだったんですね🥹 辛かった時のことを教えていただきありがとうございました🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お寿司でなったんですね🥹
症状もすごく辛そうです…
赤ちゃんには影響はなかったですか?
コアラ
病院の先生も驚いてました😅
日本のものでそんなことあるの!?って感じで🥹
結果的に影響は無かったです😊
はじめてのママリ🔰
病院の先生も驚くなんて😂
妊娠していてもお寿司食べてるよって方いっぱいいらっしゃるのに…
そうだったんですね🥹
辛かった時のことを教えていただきありがとうございました🥲