コメント
m75
多嚢胞で1人目1周期で2人目は2周期でした!
多嚢胞の症状にもよると思いますが、私の周りでクロミッド使ってる人は比較的短期間で授かれてる感覚です!
m75
多嚢胞で1人目1周期で2人目は2周期でした!
多嚢胞の症状にもよると思いますが、私の周りでクロミッド使ってる人は比較的短期間で授かれてる感覚です!
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!✨
過度な期待はあまりせず
でもお陰様で
信じて頑張れそうです!
ありがとうございます!!🌱
はじめてのママリ
タイミングについてもできたら教えて頂きたくて。
私はまだ服用2日目なのですが何日目にタイミングとるものなのか知りたいです…!!
m75
1人目の時とりあえず薬飲んどこくらいで卵胞チェックにも行ってなくて、本当にたまたま1回タイミングとった時にできた子なんです😂
2人目の今妊娠中の子は生理開始日から14日後に卵胞チェックに行っていました!
私の場合は大体14日後で18mm位まで育っていて、そのチェックの2〜3日以内に排卵してました!
m75
なのでタイミングとしては私は生理開始日から2週間後から1日おきくらいにタイミングとっていました!
卵胞チェックに行くのが1番手っ取り早いのかなぁと思います!
はじめてのママリ
えー!1人目のタイミングすごいですね!!!
私も生理後13日目に卵胞チェックくるように言われててその日以降は仕事の兼ね合いで卵胞チェックに行けそうになくて。13日目での大きさと先生次第ですが1日おきを目安にタイミングとってみます🌱
m75
1人目は元々生理が来なくずっと婦人科に通ってて、長期戦を覚悟した方がいいと言われていたので、長い目で見て緩く始めようと言っていた矢先だったので驚きました😂
私は卵胞チェック2人目の1周期目は1日だけでした!
2周期目は育ちが少し遅くて2回診てもらいました!
基礎体温を元にしてタイミング取ってましたよ!
うちの旦那は何度もできない人なので…🌀
はじめてのママリ
私も気負わず緩く頑張ります✊