退会ユーザー
短期間とはいえ、虚偽の申請になるので変更届は必要かと。求職中に長時間保育の必要もないですし😅
はじめてのママリ🔰
虚偽申請だと、退園なる可能性も
ありますよ😅
退職からかなり時間経ってますし、、
新しい職場になっても申請必要なので早めに申告したほうがよいかと😅
退会ユーザー
短期間とはいえ、虚偽の申請になるので変更届は必要かと。求職中に長時間保育の必要もないですし😅
はじめてのママリ🔰
虚偽申請だと、退園なる可能性も
ありますよ😅
退職からかなり時間経ってますし、、
新しい職場になっても申請必要なので早めに申告したほうがよいかと😅
「求職」に関する質問
物を持つのが苦手な子はどうしたらいいですか? 苦手といってもスプーン、フォーク、お菓子の袋を中身が溢れないようにしっかり持つなどのところです。公園に行ってちょっとしたアスレチックなどは年上の子とかが日和っ…
保育園の見学は、すぐに予約取れるものでしょうか? みなさん、電話してから何日後くらいに見学行きましたか? 4月入園の締切は12月の2周目です。 保育園は考えてなかったのですが、求職枠で申し込もうかなと急に思い立…
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント