コメント
む
8ヶ月前ですが。。
早め退院で手出し0でした!
でも周りの話を聞いていたら2.3万が多い気がします😊
はじめてのママリ🔰
12月に出産しました!
48万円ほどで、返金手続きしましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
戻ってきたんですね!
早めに退院しましたか?- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
出産日を1としたら産後4日目の朝に退院しました!本来は5日目なので1日早めに退院しました(*^^*)
ただ陣痛の時から入院してたので、実質的な期間は5日間です😅- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
退院は本来より1日早めに退院したけど、出産日の前の日から入院したってことですか??
処置とか何かしました?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですー!
まだかかると思うけど、痛いなら入院する?て言われたので、そのまま入院しました!
会陰切開しました🥲- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
入院は何時頃からで、食事はいつからでしたか?細かく聞いてすみません💦
会陰切開痛いですよね😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
9:15のNSTに予約して、そのまま診察でその時に先生からって感じでした。時間は10-11時の間やと思います💦
食事はお昼から出ました!
先生が縫ってる時はそんなにやったのに、産後ずっと痛くて座れず辛かったです😂😂- 5月6日
なまえ
7か月前に出産した時は1万2000円のお支払いでした〜🙆♀️✨ 美味しいご飯に素敵な環境で、お祝いにジェラピケのおむつポーチも貰えましたよ💗
-
はじめてのママリ🔰
何日入院してましたか?
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
特に処置とか何も無かったですか?あの豪華なお食事で手出し0とか最高です👍✨
む
会陰縫ったのと出血が多かったので産後に点滴入れてたくらいです!
あと、貧血の薬の処方もありました🥹
かえってきたのでプラスになって本当にラッキーでした🫣
はじめてのママリ🔰
処置もしたのに返ってきたんですね!
入院したその日に産まれましたか?
む
入院したその日に産まれました✊朝陣痛がきて12時ごろ入院、14時に出産みたいな感じです!その日を0日目としたら3日目に退院しました😌
はじめてのママリ🔰
日付けまたいだり、食事の回数とかでも変わってきますよね〜。こればかりは分からないから仕方ないですが…