コメント

3mam
上2人の時持病がありほぼ毎回プラス2でした😂
3mam
上2人の時持病がありほぼ毎回プラス2でした😂
「妊娠中」に関する質問
夫の長文の愚痴です💦 私の夫はサッカーが好きで小さい頃からサッカーをしていて大人になってからも社会人チームに入って毎週日曜日はほぼ必ずサッカーに行きます。 結婚しても子供ができてもサッカーは辞めたくないという…
第二子妊娠中で実母、実兄からそれぞれ出産祝いと第一子へのお兄ちゃん祝い、第一子誕生日プレゼント決めて教えてねと言われています! みなさんならどんなものをもらいますか? 予算は特に気にせずでいいよって感じです…
女の子出産された方にお聞きしたいのですが、つわりはどんな症状がありましたか?? 私は上の子2人とも男の子なので、女の子だったらどんなつわりなのか気になります。 男の子妊娠中の時はとにかく梅干しとコーラとマック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
プラスが出ていて何か気をつけていたことはありますか🥺?
3mam
私の場合ですが持病の関係で尿蛋白が出ていたので腎炎が疑われていて塩分控えてと言われてました。特に食事を減塩したわけではないですが、塩分濃い物はあまり食べないようにしたり味噌汁は飲まないようにはしてました!
はじめてのままり
やっぱり塩分を控えるのが1番大事になるんですね🥺
私も食事はあまり制限しすぎると逆にストレスでよくないと思ったので無理しない程度にしようと思います!ジャンクフードなど濃い外食は食べないとか水分をよく取ったりして🤔
頑張ります。ありがとうございます!!