子育て・グッズ 夜間断乳中です👶🏻夜通し寝なく、そろそろ仕事復帰を控えてるので。金曜… 夜間断乳中です👶🏻夜通し寝なく、そろそろ仕事復帰を控えてるので。。 金曜日から始めました。初日はいつも通り2時間おきぐらいに起きて泣いてはトントンで寝付かず抱っこで寝せました。 2日目は2回ぐずりましたが抱っこはせずトントンで寝ました。そして日曜3日目は1回だけ泣いて起きましたが、泣かれて結構なボリュームだったので上の子が起きちゃうと思い抱っこで寝せました。 これは夜間断乳いい感じにすすんでいるのでしょうか😅💦? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 上の子 夜間断乳 仕事復帰 トントン まろん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント