家事・料理 蛇口の浄水器で水出し麦茶を作る際、定期的に蛇口を掃除すれば問題ないと思いますか? どうでも良い話ですが ちょっと潔癖めの方に聞いてほしいです笑 麦茶作りでいつも考えちゃうのですが 蛇口一体型の浄水器から出てくる水で水出し麦茶が一番楽かな?と思うのですが、、 定期的に手入れしないと蛇口汚くなるじゃないですか… そこから出てくる水で、、と思うとなんか抵抗があって、、 野菜洗ったりは全然抵抗ないのですが💦 蛇口を定期的に重曹クエン酸等できれいにすれば、 水出し麦茶で問題ないと思いますか?? どうでも良くてごめんなさい笑 最終更新:4月15日 お気に入り 体型 野菜 麦茶 浄水器 ss(1歳9ヶ月, 6歳) コメント mii それが1番楽なやり方ですよね… 私はなんか嫌で、でも煮出しもしたくないので、浄水をケトルで一旦沸かしてから作ってますw 4月15日 ss 楽ですがなんか気になりますよね💦笑 煮出すのも嫌です💦 ケトルで沸かせば確かにクリーンな気がします‼️‼️笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
楽ですがなんか気になりますよね💦笑
煮出すのも嫌です💦
ケトルで沸かせば確かにクリーンな気がします‼️‼️笑