お金・保険 離婚した父親は二人兄弟の次男(長男をA)子供は長男(B)と長女(私C)… 離婚した父親は二人兄弟の次男(長男をA) 子供は長男(B)と長女(私C) 父親の両親は既に無くなっており、複数ある土地は現在(A名義になっています) 去年Aが亡くなり、今月父親も亡くなりました。 父親が亡くなってから土地が全てA名義になっている事を知ったのですが、遺産として受け取る事は可能なのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 父親 兄弟 男 離婚 両親 ママリ🔰 コメント ままり Aさんに子供や配偶者はいますか? いればその方達に相続権があります。 子供も配偶者も居なければ、 甥姪であるBさん、Cさんが代襲相続になりますよ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント