ココロ・悩み 気持ちに「良い」も「悪い」もないですよね?それを外に出すかどうか、ど… 気持ちに「良い」も「悪い」もないですよね?それを外に出すかどうか、どんな形で出すかどうかは別として。 夫に感情をぶつけたり攻撃的になってしまったことを反省しています。でも、「気遣ってくれなくて寂しい」という気持ちを自分の中に持つこと自体は、悪いことではないですよね?夫なりの優しさを私が受け取れていないとか、そういうものは置いておいて…私には私の心がある、まずはそれでいいはずですよね。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 夫 体 たーまま(1歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 人間だから個々に色んな感情があると思います。 それは当たり前の事です🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント