コメント

ママリ
上の子が四年生になったのでiPhoneでそれまではずっとkids携帯で下の子は今年小学校入学したのでkidsスマホを持たせています😀
メリットはいつでも連絡とれるし、寄り道していても心配ない
デメリットはお金がかかることくらいです😀
ママリ
上の子が四年生になったのでiPhoneでそれまではずっとkids携帯で下の子は今年小学校入学したのでkidsスマホを持たせています😀
メリットはいつでも連絡とれるし、寄り道していても心配ない
デメリットはお金がかかることくらいです😀
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの歯医者さんデビューは何ヶ月、何歳でさせましたか? うちの子は10ヶ月で、今3本生えてます🦷 子育て雑誌で、目安は6ヶ月〜と書いてあったのですが、歯医者のはの字も頭になかったので、今更焦ってます💦
思いやりの育て方 小1の息子は自分以外のところに意識が向きません。 年齢よりも幼いと思います。 例えば、人数分用意したおやつがあったとしたら、自分の分を食べて、人のお皿のおやつも食べたがります。 下の子(2歳)…
年中の娘はプリンセスがプリントされた洋服をよく着ています。だって娘が着たがるから。 私だって独身時代はキャラ物反対派でした。 頑なにキャラ物着せない人がいて、それを遠回しに言われイラついています。 柔軟に対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
kidsスマホってLINEできますか?🥺