子育て・グッズ 今テープタイプのMサイズのオムツを使用しています。背中漏れを毎日で… 今テープタイプのMサイズのオムツを使用しています。 背中漏れを毎日では無いですが、よくします。 今体重が6kgちょいで、周りの子よりスリムな気がするんですけど、大きいのかなと思いまだSサイズでもいいんですかね?🥹 寝返りしまくってるからそれで漏れる可能性て結構ありますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り オムツ 体重 寝返り てぃあら(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント なさ Sサイズのパンツタイプにしてみるのはどうでしょうか?🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント