コメント
退会ユーザー
イタリアンでピソラとかどうですか🤔お子様ランチ安いです😊
退会ユーザー
イタリアンでピソラとかどうですか🤔お子様ランチ安いです😊
「車」に関する質問
母が「孫に会いたい」と頻繁に言ってきます。 会わせたい気持ちはあるのですが、毎週は疲れますし、今母は車椅子生活なので行ったら介護をしなくちゃいけないし自分の子どもも見なきゃいけないしです…。 どうしたらいい…
6歳になりたての息子がいます。 基本、車に乗ってばかりなので、長時間歩くのを嫌がります💦 片道30分、往復1時間くらい歩くと、根をあげます…💦 5歳6歳くらいのお子さん、どのくらいの距離(またはどのくらいの時間)歩けま…
入園式だったんですけど、保育園の駐車場着いた瞬間から泣き出し、式の間も1人だけ泣いてました💦 途中でなんとか泣き止んだものの私の胸に頭をつけて目をギュッと閉じてしがみついてて一度も前を見れませんでした。 他…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅん
ピソラ下の子妊娠中に一度いったことあるのですが、その時の席が掘りごたつみたいになっててカーテンとかで仕切られた半個室だったのでベビーカーは無理かと思ってました💦
ベビーカー乗せたまま横付けできたり普通の座敷になってるような席もありますか?
退会ユーザー
掘りごたつぽいところと、普通のテーブルのところがあった記憶があるんですが🤔
たまたま最近行ったのが魚住以外の2店舗でそこはベビーカー行けました。どことも似たような作りな感じがして💦魚住もベビーカー入店OKだった記憶が😖曖昧でおすすめしてすみません😭
じゅん
いえいえ!
こちらこそせっかく教えてもらったんだから自分でも調べればいいのに何でも聞いちゃってすみません💦
検索したらベビーカーでも大丈夫な席あるみたいです😀
教えていただいて助かりました☺️
ありがとうございます✨