コメント

退会ユーザー
イタリアンでピソラとかどうですか🤔お子様ランチ安いです😊
退会ユーザー
イタリアンでピソラとかどうですか🤔お子様ランチ安いです😊
「ランチ」に関する質問
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
質問じゃないけど嬉しすぎて書かせてください!!! 人生で初めてママ友ができましたあああ🥹💕💕💕 学生時代からの友達でお互い子どもができて「ママ友だね!」のママ友ではなくて!!子ども繋がりで出会った方の正真正銘の…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅん
ピソラ下の子妊娠中に一度いったことあるのですが、その時の席が掘りごたつみたいになっててカーテンとかで仕切られた半個室だったのでベビーカーは無理かと思ってました💦
ベビーカー乗せたまま横付けできたり普通の座敷になってるような席もありますか?
退会ユーザー
掘りごたつぽいところと、普通のテーブルのところがあった記憶があるんですが🤔
たまたま最近行ったのが魚住以外の2店舗でそこはベビーカー行けました。どことも似たような作りな感じがして💦魚住もベビーカー入店OKだった記憶が😖曖昧でおすすめしてすみません😭
じゅん
いえいえ!
こちらこそせっかく教えてもらったんだから自分でも調べればいいのに何でも聞いちゃってすみません💦
検索したらベビーカーでも大丈夫な席あるみたいです😀
教えていただいて助かりました☺️
ありがとうございます✨