コメント
退会ユーザー
イタリアンでピソラとかどうですか🤔お子様ランチ安いです😊
退会ユーザー
イタリアンでピソラとかどうですか🤔お子様ランチ安いです😊
「車」に関する質問
結婚式参列について質問です。 10月下旬に義弟の結婚式に子供も招待してもらっています。 今5ヶ月で、その頃は9ヶ月(あと10日程で10ヶ月)になっています。 また、関東から九州へ行くため交通手段は電車+飛行機です。 …
お盆の時期に夫と5ヶ月の娘と帰省予定です。 電車でベビーカーに乗るのは迷惑になるでしょうか、、? 乗り換えありで1時間半〜2時間未満の距離です! 埼玉から神奈川に帰省で東京を通るため混雑しやすい電車です。 もち…
旦那にだらしないと言われてしまいました。 洗濯が乾いても干しっぱなし 買ってきた日用品をすぐしまわない 車内の子供のおもちゃや着替えの予備など邪魔 化粧をしない(ファンデや眉は必ずやってます) リビングが散ら…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅん
ピソラ下の子妊娠中に一度いったことあるのですが、その時の席が掘りごたつみたいになっててカーテンとかで仕切られた半個室だったのでベビーカーは無理かと思ってました💦
ベビーカー乗せたまま横付けできたり普通の座敷になってるような席もありますか?
退会ユーザー
掘りごたつぽいところと、普通のテーブルのところがあった記憶があるんですが🤔
たまたま最近行ったのが魚住以外の2店舗でそこはベビーカー行けました。どことも似たような作りな感じがして💦魚住もベビーカー入店OKだった記憶が😖曖昧でおすすめしてすみません😭
じゅん
いえいえ!
こちらこそせっかく教えてもらったんだから自分でも調べればいいのに何でも聞いちゃってすみません💦
検索したらベビーカーでも大丈夫な席あるみたいです😀
教えていただいて助かりました☺️
ありがとうございます✨