ママリ
心拍確認したらにします、、!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、今6週目で一人目育休2年とって復帰したばかりです!
心拍確認できてから上司に伝えるつもりです。
-
はじめてのママリ
私も心拍確認できたので、そろそろ言わないとなと思ってますが、GW明けに言おうと思ってます!
- 4月30日
ママリ
心拍確認したらにします、、!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、今6週目で一人目育休2年とって復帰したばかりです!
心拍確認できてから上司に伝えるつもりです。
はじめてのママリ
私も心拍確認できたので、そろそろ言わないとなと思ってますが、GW明けに言おうと思ってます!
「仕事復帰」に関する質問
1歳になるまで育休みるつもりだっけど、早めに仕事復帰された方居られませんか? 来年の1月に0歳児クラスで保育園にいれる予定なのですが、10月辺りに早めに復帰しようかと考えています。 保育園に空きがあれば早めに復…
一歳半の子の夜泣きがまだまだあり、仕事に復帰するイメージができません🥲 一歳半を育てています。現在2人目妊娠中で連続育休になり、下の子が一歳半の頃に仕事復帰になると思います。上の子は起きない日もあれば、2回3回…
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
お仕事人気の質問ランキング
コメント