ママリ
心拍確認したらにします、、!

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、今6週目で一人目育休2年とって復帰したばかりです!
心拍確認できてから上司に伝えるつもりです。
-
はじめてのママリ
私も心拍確認できたので、そろそろ言わないとなと思ってますが、GW明けに言おうと思ってます!
- 4月30日
ママリ
心拍確認したらにします、、!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、今6週目で一人目育休2年とって復帰したばかりです!
心拍確認できてから上司に伝えるつもりです。
はじめてのママリ
私も心拍確認できたので、そろそろ言わないとなと思ってますが、GW明けに言おうと思ってます!
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰せずに2人目考えているんですが、あと5ヶ月の間にもう一人妊娠ってうまく行くかな〜 できると信じて今の子の保活もせずにいます。。妊娠したら今の子は幼稚園の歳まで自宅保育したいな〜とおもってます。なんか、…
明日から3回食にします。 明日からの1週間分は一応本通りに作って冷凍してるんですが、後々仕事復帰したら朝ご飯はパン、スープ、バナナ、ヨーグルトに固定したいなと思ってます。 今から朝はそのメニューで固定するのっ…
【産後、妊娠しながらの仕事復帰について】 先輩ママさん教えてください(泣) 現在、一人目の育休中です。保育園は落ちてしまったので延長で、来年の4月入園になります。 不妊治療で授かったため二人目の妊活を始め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント