コメント

はな
直近が赤だと厳しいですが、赤のあと黒黒と続いてるなら通る可能性ぜんぜんあると言われました。
うちの場合は赤黒黒の状態で通りましたよー。
(うちは代表です)
はな
直近が赤だと厳しいですが、赤のあと黒黒と続いてるなら通る可能性ぜんぜんあると言われました。
うちの場合は赤黒黒の状態で通りましたよー。
(うちは代表です)
「住まい」に関する質問
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
【返品してもいいものか、、、ご意見ください🙏】 先日、アカチャンホンポで水筒を購入しました。 開封してみると、部品の一つに少しバリが出てるみたいに、金具部分がギザギザになっているような気がして、、 金具が凹…
戸建て、キッチンの裏に扉を挟んでトイレや水回りがある間取りなのですが、1番奥にトイレがある間取りは変ですよね? 遊びにきた時にギョッとしますか? ※画像は拾い画(イメージ)になります。 トイレのドア→洗面所のド…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の回答にすみません!
何処の銀行で借りましたか?💦
うちも旦那の義父の会社(株式会社)で住宅ローン事前審査の時にどこも決算表を出したと言われて、、
赤黒黒なんです、、、
はな
うちの夫が通ったのは、JA、ろうきん、地方銀行、信用金庫でした!
信用金庫は一度落ちましたが、同じ信用金庫で保証会社だけ変えて審査し直してもらったら通りました。
最終的にはろうきんで借りてます(私が団体会員のため)
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
地方銀行通ったのですね!
今地方銀行に事前審査出してて決算表を提出してくださいと言われてるので少し希望持てました!
うちの旦那は一応課長?ということになってますが大丈夫でしょうか🥲
はな
うちは代表取締役で大丈夫だったので、他の役職でも可能性あると思います!
元の質問者のママリさんもその後審査通ってるといいんですが😊
場所お借りしちゃってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲🥲
減額されてもいいので地銀で通りたいです!笑
通ってるのか気になりますね、、
ほんとに場所お借りしました🙇🏻♀️
ママリ
お返事遅くなりました、すみません💦
はなさん、教えて頂きありがとうございました!🙇🏻♀️՞
無事に地方銀行の審査が通りまして現在少しずつ進めております✨
ママリさんも審査通りますように🍀
はじめてのママリ🔰
返信して頂きありがとうございます!
審査通ったんですね!
凄く希望もてました!
ありがとうございます