※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブ4のオレオがいいか迷っています。風が強くて涼しいのがいいです。お安い方がいいです。

エアラブ購入検討しています!
ベビーカーに使いたいです!
持っていらっしゃる方、どれ使ってますか🥺?
また、どれがいいと思いますか🥺?

なんとなく、エアラブ4のオレオがいいのかな?と思ってますが😅
生活防水とか空気清浄はあまり重視してないのですが、1番風が強力で涼しいのがいいかな、と思ってます!
オレオじゃなくても風の強さ同じなら、お安い方にしたいです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ロリポップ持ってます!
4段階風量ありますが真夏でも1番強いのは使わないかもです💦(そんな暑い時にあまりベビーカーに乗せないのもありますが)
風量変わるんですかね?前に誰かのコメントで空気清浄機がないドーナツが1番強いとはありましたが。
防水とか空気清浄いらないならドーナツで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね😳
    はじめてのママリさんがロリポップにした理由を聞いてみたいです🤍

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は空気清浄機の機能にちょっと興味があったのとあとは完全に色味です笑
    ロリポップの色味が1番好みでした!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    足元から風邪を巻き上げる?ならたしかに空気清浄機あってもいいかもですね🤔
    ありがとうございます!!

• 4月15日