子育て・グッズ 離乳食 卵の進め方について卵黄の準備をして冷凍庫に入れたのですか、準… 離乳食 卵の進め方について 卵黄の準備をして冷凍庫に入れたのですか、 準備が終わってから卵黄の小さじ2が5グラムほどということをしりました。 我が家には小さじがなく、はかりで計測していました。 小さじ1=5グラムで考えた場合、上2行分の進め方は多すぎてしまいますか、、、? 最終更新:4月15日 お気に入り 3 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測ったことないです、適当です💭 4月15日 ななな アレルギー出やすいので、 最初は多いより少ない方が安心だと思います🥺! 私なら、解凍した時に全部ではなく量減らして(適当)あげます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント