妊娠・出産 28週6日の妊婦です。最近、食欲が増し、体重増加を気にしています。同じ経験をした方、対策はありますか? 28週6日になりました。 先週、先々週と胃腸薬から始まり、ずっと気持ちが悪く吐いたり食べれなかったのに、 一昨日辺りから異常な食欲に悩まされています。 一度にたくさんは食べないのですが、 少し食べて二時間くらいしたらまたお腹がすいてしまい… 体重が増えすぎたくないのに、 止まらずで。皆さんもそんなことありますか?解決方法に何か対策ありますか?良かったら教えてください! 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 体重 妊娠28週目 体 食べない NANA(7歳, 14歳) コメント ゆあmommy♡ 食べる前に炭酸水飲んでいましたー! 炭酸水ならカロリーないですし👍🏻✨ お腹が少し膨れて落ち着きますよ☺️ 3月28日 NANA ありがとうございます!! すごく悩んでたので嬉しいです<m(__)m> カロリーないし、いいですよね。早速試して見ます♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
ありがとうございます!!
すごく悩んでたので嬉しいです<m(__)m>
カロリーないし、いいですよね。早速試して見ます♪