コメント

ひー
大丈夫!熱があって暑がってるならなおさら、涼しくして体温下げてあげましょう!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー!熱が上がって寒気がすることもあるかもなので、私なら羽織持って行きます!
-
ママリ
念の為羽織持ってきました^_^
コメントありがとうございます♪- 4月15日
ひー
大丈夫!熱があって暑がってるならなおさら、涼しくして体温下げてあげましょう!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー!熱が上がって寒気がすることもあるかもなので、私なら羽織持って行きます!
ママリ
念の為羽織持ってきました^_^
コメントありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の体操服がカンコーの方 111cm18kgの子がいますが メーカーの担当者の方には140cmを勧められ 言われるがまま購入したのですが 130cmで良かった気がしてなりません😭 体操服登下校なので毎日着るし、ジャストサイズ…
【鼻吸い器・ベビーベッドって必要?】 来月第一子を産む予定ですが、メルシーポットとベビーベッドを買うか迷っています。 ①鼻水が出る子かどうか分からないため、メルシーポットは必要になったらオンラインで買えばい…
みなさんのお子さんナルトダンス?って踊ってますか? 夏休み前からやってるのでかれこれ3ヶ月踊り続けてます。 癖のように気づいたらやってます。 ブリンバンバンボンより続いてて嫌になっちゃいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
思ったより外暑かったです🥵
コメントありがとうございます♪