みなさんが使われてるB型ベビーカー教えてください!AB型のベビーカーが…
みなさんが使われてるB型ベビーカー教えてください!
AB型のベビーカーがあるのですが
やっぱりB型のベビーカーいるよなー...と思っており...
結局みんなサイベックスだなーって感じではあるのですが
使われてるベビーカーの良し悪しあればそちらも教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ピジョン?のビングル使ってます!
とにかく軽くて小回り最高です!
日除けがみじかいとよく言われているかと思いますが、
A型のときは子どももベビーカーで寝てましたが、
B型使う頃になるとそんなにベビーカーで寝るタイミングもないので、
ひよけは短くても大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
アップリカ使ってます!
サイベックスと比べると、畳んだときの大きさが大きかったり、乗れる体重の制限が低かったりしますが、特にこだわりがなかったのでアップリカに決めました。
他のベビーカーも大体同じような感じで、ごく一般的なベビーカーという感じです。
はじめてのママリ🔰
アップリカのviit使ってます!サイベックスのオルフェオと迷いましたが、走行性が抜群なので砂利道もスイスイですし荷物もそこそこ入るし助手席の足元に積めるし失敗したな〜と思ったことはないですよ🙌強いて言えば、もうちょい軽かったら尚良かったのと幌がもうちょい大きくあってほしかったという点はあります!
-
はじめてのママリ🔰
ベルトがワンタッチマグネットなので装着しやすさで言えばピカイチかと思います!
- 3時間前
ママリ🔰
上2人の時はABのみで行けてて買わずでしたが、3人目でリベル買いました!
自転車に乗せたかったのでリベルにしました。畳む時は両手必要ですが特に不便なく押しやすくて使いやすいです☺️
コメント