※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「宗教」に関する質問
- 

子育ての勉強会に参加しませんか?って声かけにうんざりしてます。 2児育児中です。地元で育児をしてて母や主人など周りに他の人がいる時は声かけされませんが、1人で子供を連れて買い物してたらかなり高確率でこのよう…
 - 

無宗教の方に聞きたいです。 キリスト系の集会所で壁に文字が書いてあるような場所ってどう思いますか? 結婚式場みたいな雰囲気の教会はステンドグラス綺麗〜✨と思うし、 お寺の看板に習字で坊主の一言みたいなのが書…
 - 

産後1番感じたギャップは、外出時知らない人から話しかけられるようになった事でした。 産前は全く念頭になかったため、1番ショッキングでした。 宗教関連、子供の団体や企業関連、店員さん、おばあさんたち。 どれも突然…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント