コメント
ママリ🔰
合ってます!
向こうが自分を友達追加しないとトーク見れなくなってると思います!
ママリ🔰
合ってます!
向こうが自分を友達追加しないとトーク見れなくなってると思います!
「LINE」に関する質問
LINEを終わらせたくても 直ぐ別の話題を振ってきたり 疑問形で返ってきて なかなか切れません 既読無視するのも悪いかなと思いながらも 返信するのが億劫になってきました😖 空気よんで切る方向に向こうも持っていってく…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
卒業、卒園、卒団など色紙やメッセージカードを送る事が増える時期になりますが 皆さんは貰う側として、メッセージなど手書きにこだわりますか?🥹 今回、息子の習い事⚽️の卒団式で色紙作成の当番になりました! 毎年メッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます…!!
ちなみになんですが、知り合いかも?に表示されてる人々は、向こうが友達追加したけど私が追加してない人ってことでしょうか??
ママリ🔰
向こうが友達追加している、もしくは、電話番号で自動追加になってる場合だと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!勉強になりました🌸