その他の疑問 友達追加しても既読がつかない場合、相手が「友達以外からのトークを無視」設定かもしれません。 LINEに詳しい方教えてください💦 一方的に友達追加してトークを送った場合、 相手が「友達以外からのトークを無視」する設定にしてたら、 ずっと既読がつかないってことで合ってますかね? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 合ってます! 向こうが自分を友達追加しないとトーク見れなくなってると思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます…!! ちなみになんですが、知り合いかも?に表示されてる人々は、向こうが友達追加したけど私が追加してない人ってことでしょうか?? 4月15日 ママリ🔰 向こうが友達追加している、もしくは、電話番号で自動追加になってる場合だと思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!勉強になりました🌸 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます…!!
ちなみになんですが、知り合いかも?に表示されてる人々は、向こうが友達追加したけど私が追加してない人ってことでしょうか??
ママリ🔰
向こうが友達追加している、もしくは、電話番号で自動追加になってる場合だと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!勉強になりました🌸