コメント

おでんくん
学童のママと仲良くなったこと今のところないです🤔
学童で保護者が行く行事も無いし、お話しする機会が無いです😳
子供の同じクラスの仲良しの方とは連絡先交換したので、学童よりクラスの子のほうが可能性あるかなと思います🤔
おでんくん
学童のママと仲良くなったこと今のところないです🤔
学童で保護者が行く行事も無いし、お話しする機会が無いです😳
子供の同じクラスの仲良しの方とは連絡先交換したので、学童よりクラスの子のほうが可能性あるかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童の説明会に行ったときにすでにママ友同士が多くて出遅れました…保護者会とかもあるんですが学童の保護者会ってないところもあるんでしょうか?
おでんくん
うちは入所前の説明会以降、一度も学童での集まりなど無いですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭うらやましいです、うちは年3回保護者会があったり、昔は親睦会とかあったみたいです。