コメント
おでんくん
学童のママと仲良くなったこと今のところないです🤔
学童で保護者が行く行事も無いし、お話しする機会が無いです😳
子供の同じクラスの仲良しの方とは連絡先交換したので、学童よりクラスの子のほうが可能性あるかなと思います🤔
おでんくん
学童のママと仲良くなったこと今のところないです🤔
学童で保護者が行く行事も無いし、お話しする機会が無いです😳
子供の同じクラスの仲良しの方とは連絡先交換したので、学童よりクラスの子のほうが可能性あるかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
癌になりました。 希少癌で10年生存率20% 子供3人残して死になくない。 後何年ぐらい生きれるんだろう。 旦那の前では強がっていますが やはり不安と悲しみでいっぱいです。 もしよければみなさんの元気を分けてくださ…
仕事疲れやストレス疲れで寝坊した私が悪いのですが、保育園のお迎えに1分遅れただけで、500円支払わないといけなかったのですが、どこの保育園でもそうですか?支払うのはわかるのですが、せめて15分単位で100円とか…
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童の説明会に行ったときにすでにママ友同士が多くて出遅れました…保護者会とかもあるんですが学童の保護者会ってないところもあるんでしょうか?
おでんくん
うちは入所前の説明会以降、一度も学童での集まりなど無いですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭うらやましいです、うちは年3回保護者会があったり、昔は親睦会とかあったみたいです。