※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
お出かけ

知人宅でのバーベキューへの参加⋈*。゚おうちでのバーベキューに赤ちゃん…

知人宅でのバーベキューへの参加⋈*。゚

おうちでのバーベキューに赤ちゃんと一緒に行ったことある方、何ヶ月のときに行きましたか?
授乳やオムツは家の中ででき、お昼にするとしたら、みなさんならいつぐらいから行きたいなーと思いますか?(*´ω`*)

コメント

yu.ta

自分の家で…なら3カ月頃からかなぁ…と思います!
知人宅なら今4カ月半ですがまだオムツも授乳も頻繁なので参加しないかもしれません。すごく親しい知人とかなら別ですが(о´∀`о)

まぁ

私は8ヶ月で参加しました〜
外でのBBQも同じぐらいです。

うちは4ヶ月からお座りしてたんでちょっと異例ですが、ねんねの子は連れて行っても寝てるだけだし可哀想かな〜と思いました。

🐰うさまる

6ヶ月の時に友人宅の庭でバーベキューしました✨
友人宅にも小さい子がいるので、授乳もオムツ交換も一緒に室内でさせてもらいました(*^^*)
うとうとしてきたら、室内で座布団?準備してもらって寝かさせてもらいました🎵