コメント
とも
私なら、咳が酷くなってるようなら胸の音を聴いてもらう意味でも再受診します!
とも
私なら、咳が酷くなってるようなら胸の音を聴いてもらう意味でも再受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんってこんな寝相悪いんですか?🤣 同じベッドで寝てるんですけど、寝返ってどんどん上に上がって頭だけ落ちた状態で寝てる時もあれば、真横になってる時もあれば、真逆になってる時もあります😂 最初の頃は寝相悪い…
母乳量増やすには頻回授乳をするといい といいますが、あれ本当ですか…?? 今、混合で育てており、ゆくゆくは完母にしたいです(今は母乳量が足りずにミルクを足してます) 1日15~18回程毎日授乳しております。 ただ、…
年少女子です。シールのはなしです。 みなさんシール交換とかしてますか? 娘はシール自体は好きで、かわいいし手に入ると嬉しいので シールはたくさん持っています。 シール帳も流行る前に、かわいいからという理由で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
確かに胸の音聴いてもらったら安心ですよね。
とりあえず薬が今日の分まであるので様子みて変わらなければ明日受診してみようと思います!