ママ子
うちの子は、インスタで見たレシピで、鮭とえのきの味噌バター炊き込みご飯が好きです😊
あとは、一緒に炊かずに
・ひき肉、人参、玉ねぎ、卵(チャーハンmix)
・サバもしくはアジ、人参、小松菜、すりごま(お魚ふりかけ)
等をそれぞれ炒めて小分けに冷凍しておいて、白ご飯に混ぜて食べたりしてます🍚
ママ子
うちの子は、インスタで見たレシピで、鮭とえのきの味噌バター炊き込みご飯が好きです😊
あとは、一緒に炊かずに
・ひき肉、人参、玉ねぎ、卵(チャーハンmix)
・サバもしくはアジ、人参、小松菜、すりごま(お魚ふりかけ)
等をそれぞれ炒めて小分けに冷凍しておいて、白ご飯に混ぜて食べたりしてます🍚
「ご飯」に関する質問
娘が今日で1歳です。 夕方に生まれたのであんまりまだ誕生日だ!って気にはならないんですが…🤣笑 年子の兄に揉まれ、強く逞しく育っていってる娘。 生まれた時は普通、黄疸で激痩せしたけど大リバウンド(笑) ドンドンで…
もう直ぐ1歳3ヶ月の次女、発語が心配です。 できること、することは、 歩く(靴を履いて外を歩く) バイバイ パチパチ 音楽にあわせて踊る 指差し 指差した方を見る 積み木を積む 後追いする 家族と家族以外を認識してい…
楽しい旅行だったのに、主人が、チェックアウト前に、忘れものがないか、見てから、出てくれたのですが、子供たちの、スプーンが入ってる袋がないことに気づき、結局ホテルにあったのですが、昼ごはん俺食べない、次は、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント