子育て・グッズ 2歳の男の子です。おととい高熱が出て昨日は熱なかったんですが、今日の… 2歳の男の子です。 おととい高熱が出て昨日は熱なかったんですが、今日の朝ご飯全く食べないです。 偏食でお昼の給食もいつもほぼ食べないので心配で休ませるか迷います😭 午前と午後のおやつだけはいつも完食してます。 最終更新:9月24日 お気に入り 1 おやつ 2歳 男の子 給食 熱 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント のこ うちも一緒です! 給食ほぼ食べない、かといって家でも そんなに食べないです😗 休ませれるなら私は休ませちゃいます! 9月24日 はじめてのママリ あまり食べてくれないと心配になりますよね😢 あの後、なんとかキウイ1個とゼリーは食べてくれたので登園させることにしました! 回答ありがとうございます🙏 9月24日 のこ 良かったです! 季節の変わり目体調くずしやすいので ママさんも無理なさらず😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あまり食べてくれないと心配になりますよね😢
あの後、なんとかキウイ1個とゼリーは食べてくれたので登園させることにしました!
回答ありがとうございます🙏
のこ
良かったです!
季節の変わり目体調くずしやすいので
ママさんも無理なさらず😊✨