コメント
あーぷん
結婚一年目は紙婚式とも言うので、お手紙とかはどうでしょうか☺️
私は結婚一年記念日に、いろは出版の『好きなひと図鑑』を作ってプレゼントしました🎁
いろいろ書き込んだり写真貼ったり作るのも楽しかったですよ💕
あーぷん
結婚一年目は紙婚式とも言うので、お手紙とかはどうでしょうか☺️
私は結婚一年記念日に、いろは出版の『好きなひと図鑑』を作ってプレゼントしました🎁
いろいろ書き込んだり写真貼ったり作るのも楽しかったですよ💕
「旦那」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
すっごい偏見なんですけど、仕事の付き合いだから…で赤ちゃん、臨月の妊婦さんいるのに三次会まで行く人や夜のお店行く人って仕事出来ないタイプの人多くないですか?(笑) 必死に周りに合わせて着いていってる金魚のフ…
ムカついて寝れそうにないので吐き出させてください。笑 会社の忘年会に行った旦那。 会社の人数人を乗せて行ってて、何時に帰るかわからないとのことでした。 そこまでは別に構わないのですが 5.6時間1回も連絡なく、日…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
お手紙いいですね!
照れくさいです普段そんな感じのキャラじゃなくて。。😂
好きな人図鑑🤔
調べてみます♡