子育て・グッズ おっぱい足りてるのかわかりません先週までほぼミルク足さずにいました… おっぱい足りてるのかわかりません 先週までほぼミルク足さずにいました 飲み終わった後ぐずることもありませんでした 一昨日あたりから飲んだ後泣くようになりました 寝ちゃったり、自分から乳首外すのでいいかなとおもって脱気しようとするとキャーってなっちゃいます 脱気すると落ち着くときもありますがそうでもないときも ミルク足しても飲むのに時間がかかったり、ペロリだったりむらがあります ミルク飲んだ後泣くことはあまりないのでやっぱ足りてないのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 乳首 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント