とも
まずスプーン1杯くらいの水分からはじめて大丈夫そうなら少し増やし、水分吐かなければ消化の良いものを徐々に食べさせてあげたら良いと思います。
朝ごはんはまだやめた方が良い気がします💦
とも
まずスプーン1杯くらいの水分からはじめて大丈夫そうなら少し増やし、水分吐かなければ消化の良いものを徐々に食べさせてあげたら良いと思います。
朝ごはんはまだやめた方が良い気がします💦
「2歳」に関する質問
おうむ返し、エコラリアの違いはなんですか? パパ帰ったよと言うとパパ帰ったよと返されるのはおうむ返しですか? もしこんな感じのおうむ返しを2歳なりたての子がしてたらあまり良くないのでしょうか?
2歳差で2人目出産のため、日中過ごすリビング用にベビーベッドを購入したいと思っています。 カトージのハイポジションベビーベッドやYAMATOYAのベビーベッドなどいろいろ見ているのですがおすすめありましたら教えてくだ…
旦那がサラダと納豆を用意しました。 私はスープを先に出して、チンジャオロースを作っていました。 あー納豆やるのか…と思いましたが、もう開けてたので何も言わず、 チンジャオロース、お好みで山椒かけるよと山椒出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント