みみみ
本人確認のために求める企業もあるみたいですね。
本人でないと発行できないものなので、持っている=本人ということがわかるので…
求める企業はかなり少ないみたいですが。
ちなみに印鑑証明があっても印鑑がなければ悪用できないので提出自体には問題ないです!
マイナンバーはすべての企業で提出が必須になっているので、のちに提出することになると思います。
みみみ
本人確認のために求める企業もあるみたいですね。
本人でないと発行できないものなので、持っている=本人ということがわかるので…
求める企業はかなり少ないみたいですが。
ちなみに印鑑証明があっても印鑑がなければ悪用できないので提出自体には問題ないです!
マイナンバーはすべての企業で提出が必須になっているので、のちに提出することになると思います。
「パート」に関する質問
その場にいる人数より、少ないお土産を配る人の心理ってどんなんですかね? 外回りしていてその場にいない人1名と、同じ課で同じ係だけど、デスクの島が隣りの島のパートの子(背合わせの島で、その子はデスクで仕事して…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
週3のパン屋のパートに応募したら、履歴書と職務経歴書を送ってくださいと言われました! 履歴書の中に一緒についてる職務経歴ではなく、ちゃんとした職務経歴の方がいいでしょうか?? あと、勤務時間は10時から15時と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント