みみみ
本人確認のために求める企業もあるみたいですね。
本人でないと発行できないものなので、持っている=本人ということがわかるので…
求める企業はかなり少ないみたいですが。
ちなみに印鑑証明があっても印鑑がなければ悪用できないので提出自体には問題ないです!
マイナンバーはすべての企業で提出が必須になっているので、のちに提出することになると思います。
みみみ
本人確認のために求める企業もあるみたいですね。
本人でないと発行できないものなので、持っている=本人ということがわかるので…
求める企業はかなり少ないみたいですが。
ちなみに印鑑証明があっても印鑑がなければ悪用できないので提出自体には問題ないです!
マイナンバーはすべての企業で提出が必須になっているので、のちに提出することになると思います。
「パート」に関する質問
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いく…
パートの志望動機はどんなこと書かれてますか? 初めての業種ならなんと書きますか? 似たような経験の職種であれば、今までの経験を活かせると思い応募しました。 自宅から通いやすい、希望の時間帯の応募だったので。 …
義両親70代が既に仕事引退していて、時間あるので、孫育てしたがります。預かりたい、(まだですが将来的に)保育園の送迎したい、とか。 さらに、義父の両親(夫からすると祖父母)も90代ですが、元気です。年齢のこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント